Обучение сыроделию

💬Сейчас я варю:
✔️камамбер
✔️полутвёрдые сыры
✔️всю линейку молодых сыров
✔️всю кисломолочку
И в неделю перерабатываю 60 литров молока. 😌

Но еще три месяца назад ничего этого я не умел!

Давайте расскажу о себе немного больше. ⤵️

🔸Меня зовут Владимир www.instagram.com/vladimirlebedev7586

🔸Живу в Москве. Мне 61 год. У меня трое детей. Четыре внука и внучка.

🔶Моя профессия не имеет никакого отношения к пищевой промышленности.

🔸А до обучения на курсе Алексея @alexey_syrover, опыт в сыроварении ограничивался самоквасным творогом.

И именно три месяца назад моя жизнь кардинально изменилась. Благодаря Алексею 😉⤵️

Изначально я обратил внимание на рекламу школы сыроделия Алексея Сыровера. Но таких школ много, и я некоторое время присматривался. Не имея опыта в сыроделии, я, конечно, не мог увидеть всех преимуществ именно школы Алексея. 🤷🏼‍♂️

Но мне понравилась его концепция здорового питания для всей семьи. 👍

Я решил купить начальный, самый дешёвый курс. И получилось так, что ознакомившись с ним, на следующий же день купил уже полный курс. Сейчас, изучив его, я прекрасно вижу все его преимущества перед другими обучающими программами. 👇🏻

➡️ Подчеркну, что я — далёкий от сыроварения человек, за три месяца вышел на уровень полутвердых сыров и сыров с белой плесенью.

❗️Совершенно самостоятельно, не прибегая к иной помощи, кроме курса и нашего форума.

☝🏻Я считаю, что это говорит о высоком профессионализме и компетенции составителей этой программы.

При сравнении с другими школами сыроварения, сейчас я чётко понимаю, что мне очень повезло попасть именно к Алексею.

👉🏻 Всем, кто собирается заняться сыроварением, я советую присмотреться к школе Алексея Сыровера. По моему мнению, это лучший обучающий продукт на сегодняшний день. Попробуйте, сами увидите! 😊

И внуки уже говорят «Мне только дедушкин творог и мороженое!» Магазинного уже не хотят. Да мы там уже, конечно, и не покупаем. 😌

✅ Как уже говорил в самом начале, сейчас, спустя всего 3 месяца, я варю: полутвёрдые сыры, камамбер, всю линейку молодых сыров и всю кисломолочку.

✅ А также, имею несколько постоянных клиентов. Что позволяет мне и зарабатывать, и расширять своё производство.

👉🏻 И подчеркну, что я работаю на основной работе, а сыроделием занимаюсь только в свободное время.

По своему опыту говорю, не обязательно оставлять работу ради производства сыра. Это может быть и просто хобби. Но прибыльным хобби.☝🏻

А о пользе свежих и полезных продуктов собственного изготовления, я думаю и говорить не надо. 😊

И повторяю, всем, кто собирается заняться сыроварением, я советую школу Алексея Сыровера. По моему мнению, это лучший обучающий продукт на сегодняшний день. Попробуйте и сами увидите! 😌

▫️▫️▫️

Друзья, это история Владимира. А на фотографии его сыр брюност. 😍

Спасибо, что делитесь, друзья! Это невероятно мотивирует.

Поддержим Владимира в комментариях ⤵️ 💪

А вы совмещайте сыроделие с основной работой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *