Отзывы

?“В любом возрасте можно поменять жизнь. Я оставила юриспруденцию в прошлом и в свои 43 года доказала, что можно учиться с удовольствием! – делится наша ученица Татьяна @tatiana_gusarova77 из города Санкт-Петербург.

Моим хобби всегда была кулинария. Люблю готовить, печь, делаю колбасу. Сыр не делала. Его мы закупали в Финляндии, часто туда ездили раньше?

Когда закрыли границы, я стала интересоваться домашним сыроварением. Пересмотрела кучу видео, перечитала массу книг. Но долго не получалось.

Как говорится, информации много, а знаний мало. Столько молока испортила, страшно подумать!?

Поэтому муж и решил отправить меня учиться.

Из всех школ сыроварения больше понравилась школа Алексея @aleksey_syrover. Подкупили его умение подать материал, увлеченность, уверенность в своих знаниях?

Училась я в основном ночами. И сыр варила по ночам. Днем были другие дела, поэтому не всегда получалось совместить их с обучением. А муж верил в меня и просто терпел такой график?

Конечно, сейчас уже все по-другому. Теперь это организованный процесс. Я просчитываю время на варку и пресс, чтоб ночами спать. Пока за раз обрабатываю 40 литров молока, но летом думаю увеличить объем?

Мы строим на даче отдельную постройку, потому как на кухне уже не осталось места?
Везде кастрюли, формы и т.д. Я варю сыры для своей семьи и для друзей. Хочу освоить овечьи сыры, уже нашла поставщика молока?

В семье всегда есть Качотта, нравятся козьи сыры. Заказов уже много. В основном на продажу варю Халлуми, Качотту. Есть очередь на козьи сыры, но пока сами съедаем?

Конечно, в магазине сыр мы уже не покупаем, быстро привыкаешь к вкусному продукту!

Хочу выразить огромную благодарность Алексею и всей команде! Очень жалею, что вы не встретились в начале моего сырного пути. Пострадало бы меньше молока?”

Желаем Татьяне дальнейших успехов, вкусных сыров и отличных продаж.
Посмотрите фото её сыров?

Татьяна в очередной раз подтвердила в своем отзыве, что обрывочные знания в сыроварении не дадут результата. Здесь важно хорошо владеть технологией? Согласны?

❓С чего начинался ваш путь в сыроделии? С книг, с Ютуба? С бесплатного мастер-класса? Или сразу с Полного курса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *