Обучение сыроделию

Моцарелла и Адыгейский – как разнообразить меню.

Домашний сыр, бесспорно, вкусен сам по себе, но иногда хочется разнообразия?

?Предлагаем поэкспериментировать с Адыгейским сыром, добавив в него дополнительные ингредиенты:

▫️для свежего вкуса – мелко рубленную зелень,
▫️для пряного – прованские травы, сухой чеснок и черный тмин,
▫️для десертного вкуса – рубленый грецкий орех.
▫️А если вы любитель яркого и запоминающегося вкуса, тогда добавьте в Адыгейский сыр вяленые томаты, чеснок и базилик. Вы восхититесь этим сочетанием!?

?Адыгейский сыр хорош в салатах. Всегда в ТОПе “Греческий” или “Цезарь”.
А еще можно положить сыр в пирог. Или сварить с ним овощной супчик с лапшой – нежный и лёгкий.

?Адыгейский сыр не плавится, поэтому его ломтики можно обжарить на оливковом масле и подавать с джемом как оладушки? Мммм… как вкусно!

А что новенького приготовить с Моцареллой?

?Салат Капрезе (помидоры и Моцарелла)  – идеален! Но замените помидоры на клубнику – и вы получите вкуснейший десерт!?

Или нафаршируйте шарик Моцареллы овощами – и вкусно, и необычно.

Моцареллу можно добавить к пицце или к пирогу, потому что она прекрасно плавится?

А если Моцарелла несоленая, то отлично подойдет для фруктового салата.

Конечно, магазинные Адыгейский и Моцарелла не сравнятся с домашними. К тому же в магазине вы не найдете сыр с вялеными томатами?

Поэтому готовить нужно самим.

И это очень просто!
?Мы подробно расскажем и покажем, как сварить Адыгейский сыр и Моцареллу, на бесплатном мастер-классе 29 и 30 мая в 12:00 мск.

?Вы узнаете, как выбирать молоко, чтобы сыр получился, и как использовать фермент. И конечно, вы сами приготовите сыры.

Также все участники мастер-класса получат фермент для сыра в подарок!?

❗️Регистрируйтесь по ссылке в шапке профиля и приготовьте свой сырный шедевр!

Представьте, что перед вами в меню:
?Горячие сэндвичи с Моцареллой и джемом
?Мешочки с Моцареллой и черничным джемом
?Моцарелла в “сладкой карете”
?Моцарелла жареная с брусничным вареньем
?Слойки с Моцареллой и вишневым джемом

Что из этого вы бы приготовили?
Или все-таки без сладкого?? Лазанью с Моцареллой, например?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *