Обучение сыроделию

7 ПРИЧИН ДЕЛАТЬ СЫР ДОМА

Привет, друзья!

❓Почему лучше делать сыр самим, а не покупать его в магазине?

Ловите 7 отличных причин:

1️⃣ Домашний сыр — это всегда натуральный, полезный, проверенный вами лично продукт. Так у нас не может быть сомнений в качестве и составе того, что мы едим.🏅

2️⃣ Магазинный сыр — это сплошная неизвестность. Как его делали и из чего он реально состоит, мы никогда не узнаем.✖️

Исключить ежедневные сомнения в своей еде и возможную опасность от неё — вот еще одна причина не покупать сыр в магазине.

3️⃣ Деньги, потраченные на магазинный сыр, можно считать бесполезной потерей.

Потому что платить даже небольшие деньги за то, что не принесёт никакой пользы — бессмысленно. 🤷🏼‍♂️

4️⃣ Деньги, потраченные на покупку молока и других ингредиентов для домашнего сыра, всегда окупаются в разы.

И речь не столько о более выгодной цене домашнего сыра, а в первую очередь о пользе натуральной еды для нашего здоровья.

5️⃣ Варить дома сыр — это всегда интересно.😃

Положительные эмоции закладываются в сыр, отчего он становится ещё вкуснее.

А ещё это прекрасное (и полезное) хобби в период самоизоляции.

6️⃣ Приобретая опыт в сыроделии, вы можете продавать свой продукт. И зарабатывать на этом.

Помимо дохода, вы ещё и спасаете множество семей от безсырного существования. 😌

7️⃣ Делая сыр самостоятельно, вы получаете новые знания и опыт в интересной сфере — сфере сыроделия.

🧀 Она безгранична, полна разных вкусов и всегда ведёт к новым открытиям и экспериментам. А это дополнительная зарядка 🧠 и реальный жизненный стимул.

❓А вы покупаете сыр в магазине или предпочитаете делать сами?

Какая причина «за домашнее сыроделие» вам ближе всего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *