Сварим дома сыр?


Вы попали в школу Сыроделия Алексея Сыровера. И без сыра мы вас не отпустим!

За последние годы мы обучили около 400 000 человек из более чем 15 стран мира сыроделию! И теперь все они могут и варят дома сыр!


Почему стоит учиться у нас?

Мы практики, которые отработали много тонн молока, знаем все его особенности и возможности. Автор школы Алексей Сыровер создал молочный цех, который работает и по сей день. Сыры по рецептам школы каждый день покупают в магазинах и на рынках.

В школе реализована полноценная качественная программа обучения, проверенная на практике и отшлифованная многими потоками студентов. Ежедневно мы обучаем и корректируем десятки разных людей и знаем, как это правильно делать, и на что надо смотреть в обучении сыроделию.


Хиты продаж

Вкусные рецепты

Не всем дано быть сыроваром... Варить сыр сложно... Без специального оборудования лучше даже не приступать🤔... Пока кто-то из вас думает также☝️, кто-то другой варит классные сыры, продаёт их и получает удовольствие от жизни! 👉Друзья, научиться делать дома сыр может каждый. Более того, абсолютно каждый из вас способен развернуть свое сырное хобби до того масштаба, какого сам пожелает. Все в ваших руках🙌 Успех в сыроделии - также, как и в любом другом деле, - начинается с правильной постановки цели. 💁🏼‍♂️Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ лично вам учиться варить сыры? Чего вы хотите достигнуть в итоге? Возможно, ваш ответ будет: ▫️варить для себя и семьи, ▫️варить для себя, но чтобы оставалось еще и на продажу, ▫️построить бизнес на продаже сыра, ▫️открыть свою сыроварню, сырную лавку, кафе... Не бойтесь своих желаний! Все ограничения только у нас в голове!🤫 💁🏼‍♂️После того, как вы поняли, зачем обучаться сыроделию, решите, КАК вы будете это делать. Тут варианты от "поехать на ферму в Италию" до "мне достаточно и бесплатных роликов на Ютуб". Решать вам. Но я советую не тратить средства и время, а сразу приходить на Полный курс сыроделия😉 💁🏼‍♂️Почему? Потому что⤵️ 🔸Полный курс - это обучение домашнему сыроделию в онлайн пространстве N1. Я был первым, кто создал онлайн курс по сыроделию. Мне говорили: это невозможно, нельзя вот так взять и поделиться секретами создания сыра... Но опыт успеха более чем 2000 моих учеников доказывает обратное👌 🔸Это действительно ПОЛНЫЙ курс: ☝️50 теоретических видео уроков - это то, что нужно знать о молоке, культурах, инвентаре, всех этапах варки сыра, вызревании, уходе за сырами и многом другом. ☝️36 практических уроков, на которых вы получите ценные навыки, отработаете все циклы и сварите первые сыры. ☝️Около 120 рецептов мягких, полутвердых, твердых сыров, кисломолочки, мороженого, сыров с белой плесенью. Да подобного ассортимента ни в одном магазине нет! Представьте, что будет, если вы освоите все это? 🔥 💁🏼‍♂️Я мог бы долго перечислять достоинства курса. Но лучше почитайте, что говорят сами студенты😉 ❓Как бы лично вы ответили на вопрос: ЗАЧЕМ вам обучаться сыроделию?
04.12.2021
Почему бесплатно? И почему НЕ бесплатно? ⠀ Помните такое выражение "за все надо платить?". Так вот оно абсолютно правильное👍 ⠀ Плата - это обмен☝️ Вы отдаёте свой товар и получаете за него деньги, другой товар или какую-то услугу. Неважно что. Главное, чтобы обмен состоялся. Только так мы можем ощутить ценность приобретения. ⠀ ☝️Так мы устроены: заплатил - ценишь купленное, не заплатил - обесцениваешь🤷‍♂ ⠀ 💁🏼‍♂️Вы знаете, что мы регулярно проводим для вас разные мероприятия: и бесплатные, и платные. ⠀ У всего есть цена☝️ Когда вы покупаете наш курс или Марафон, вы платите за опыт и знания, собранные в этом обучении, за нашу многочасовую работу в эфире, труд кураторов, технолога, модераторов, функционирование технических сервисов. ⠀ За каждым проектом всегда стоит большой труд команды. И он достоин оплаты. Вы ведь тоже получаете зарплату, и вряд ли согласитесь работать бесплатно. Так? 🤔 ⠀ Почему мы проводим некоторые мероприятия бесплатно? 💁🏼‍♂️Для того, чтобы новички прикоснулись к домашнему сыроделию, поняли, что варить дома сыр не сложно. Оценили, ЧТО значит питаться вкусным, натуральным сыром, приготовленным своими руками. ⠀ 👉Приходя на наши Бесплатные мероприятия, вы получаете знания и навыки. Вы варите сыры, заряжаетесь позитивом, энергией успеха. Вы перенимаете частицу опыта другого человека. Ценно это? Очень! Чем вы за это платите? Своим временем и вниманием. ⠀ 💁🏼‍♂️Но я хочу, чтобы вы поняли: вы получаете на нашем обучении гораздо больше, чем заплатили. ⠀ Мы не просто учим варить сыр. Мы даем вам ВОЗМОЖНОСТИ для бОльшего: личностного роста, развития, увеличения дохода. Ваша задача - использовать их!☝️ ⠀ Я знаю, что среди вас много тех, кто пройдя только наши бесплатные уроки, уже кормит семью полезными продуктами, угощает друзей, продает и зарабатывает! ⠀ Не упускайте возможности и вы! 👉Приходите в эти выходные на Бесплатный мастер-класс. 4 и 5 декабря в прямых эфирах в 12.00 вы научитесь варить Адыгейский сыр и Брынзу. ❗️Записывайтесь по ссылке в профиле. ☝️Если хотите смотреть уроки в записи и другие "плюшки", обратите внимание на тарифы Хит и ВИП ⠀ ❓Придете? На каких наших мероприятиях уже были, на каких курсах обучаетесь?
02.12.2021
Чем порадовать себя на Новый год? Чем удивить гостей и близких? Что подарить дорогим людям?🤔 Совсем скоро эти вопросы станут самыми актуальными и волнующими каждого из нас! А что если ответ на них одинаковый? 👉Сыр! И не просто сыр, а самый настоящий деликатес - изысканный сливочный Камамбер!😋 Представьте: ароматная бархатистая корочка с белой плесенью, а под ней нежный, тягучий сыр с лёгкими грибными нотками... Красота! Праздник вкуса! Идеальное новогоднее угощение😋 💁🏼‍♂️Приготовим Камамбер к Новому году? И не спешите говорить: - Мне новичку не под силу - У меня нет инвентаря и ингредиентов 💁🏼‍♂️Всё возможно, если знать как! Мы вас научим👌 И нужные культуры в подарок пришлём! А большая часть инвентаря, уверены, есть у каждого из вас👍 Каждый может приготовить у себя дома этот деликатесный сыр! 👉Поэтому приходите на наш Праздничный Марафон 🎉🎀🎄 👉На протяжении трех недель с 9 по 28 декабря под нашим руководством вы пройдёте все этапы создания и созревания этого сыра. И получите идеальный результат👍 👉После прямых эфиров по теории, на которых мы разберем более 30 тем, касаемых влажности, посолки, пастеризации молока, работы плесени, - у вас не останется вопросов. Вы поймёте КАК приготовить Камамбер. 👉А после практических уроков, где мы покажем все процессы, все тонкости и нюансы, вы легко ПРИГОТОВИТЕ свой Камамбер сами. 👉Формат обучения предусматривает нашу поддержку, помощь технолога, общение в чате, возможность задавать вопросы в эфирах. Это значит, что ваш сыр получится 100% идеальным! 😍 Вкусным, натуральным, полезным! ❗️Записывайтесь на Марафон по ссылке в профиле! Пусть этот Новый год будет особенным 🤗 🎄Классным украшением новогоднего стола станут ломтики свежего Камамбера с кусочками фруктов. 🎄Вау-эффект у гостей вызовут оригинальные угощения: запечённый Камамбер, салат из Камамбера. ☝️Рецепты для вдохновения ищите по хештегу #сыровер_камамбер Но знаете, что круче всего? 💁🏼‍♂️Радовать себя и окружающих потрясающим вкусом домашнего сыра вы сможете не только на Новый год. А хоть каждый день! Всю жизнь! Ведь знания останутся с вами!😊 Класс? 👉Ждём вас на Марафоне! ❓Если есть вопросы, задавайте в комментариях⤵️
01.12.2021