Сыровер

БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

Привет, друзья!

➡️Белпер Кнолле — это необычный сыр и отличная добавка в любое блюдо!

Есть множество блюд, которые хорошо сочетаются с сырами. По большому счёту, сыр можно положить куда угодно, особенно, если речь идёт о горячей пище.

👉Супы, гарниры, выпечка, рыба или мясо — вместе с сыром становятся еще вкуснее.

Что-то лучше сочетается с одним видом, что-то — с другим.

Но есть такой сыр, который, на мой взгляд, придаёт пикантность любому блюду. И это Белпер Кнолле 🤩

Крошливый, часто острый, по-настоящему пикантный.

Он обогащает даже обычный рис или гречку приятными вкусами и новыми ароматами. 👌

Если у вас нет времени на готовку, вы можете получить массу удовольствия, просто сварив крупу, заправив её маслом и посыпав Белпер Кнолле. 😊

Поверьте, оторваться от такого обеда будет непросто. А затраченное время — минимальное.

РЕЦЕПТ БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

Сделать сыр Белпер Кнолле может каждый:

✔️Его основу составляет сыр Альметте, напоминающий плотный творог.

✔️В такой творог можно добавлять самые разные специи.

✔️Затем из этого творога формируются шарики, обваливаются специями уже с внешней стороны и отравляются на обсушку.

✔️Сыр можно есть через 1-2 недели.

Но чем дольше он вызревает, тем более плотным, крошливым становится его структура, а вкус и аромат только усиливаются. 👍

А значит блюдо, в которое вы добавите этот сыр, будет более богатым именно с вызревшим Белпер Кнолле.

❓А вы пробовали этот сыр? С какими специями? Как вам на вкус? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *