Почему так важно аккуратно разрезать сгусток и вымешивать сырное зерно?

👋 Привет, друзья! ⠀ Любой сыр, в производстве которого используется молокосвертывающий фермент, предполагает две важные стадии: ⤵️ ⠀ 1. Разрезка...

Подробнее

ЕСЛИ СЫР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ⠀

Привет, друзья! ⠀ ❓Что делать, если сыр не получается? ⠀ Важная рекомендация, которой я всегда советую придерживаться: ⤵️ ⠀ 👌Чтобы получать стабильный...

Подробнее

ТЕРМОМЕТРЫ

Привет, друзья! ⠀ Производство сыров требует точного соблюдения температуры. ☝🏻 ⠀ И контроль необходим на каждом этапе: ▪️пастеризация ▪️нагрев молока до температуры...

Подробнее

12