Инструменты сыродела

ЕСЛИ СЫР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ⠀

Привет, друзья!

❓Что делать, если сыр не получается?

Важная рекомендация, которой я всегда советую придерживаться: ⤵️

👌Чтобы получать стабильный классный сыр — учитесь и постоянно практикуйтесь.

Это поможет совершенствовать свои результаты с каждой новой попыткой.

То есть не просто практика, а именно обучение и практика. 👨‍🍳

Лучше не приступать к варке сыра, пока не будут изучены теоретические основы сыроделия.

Время потратите, молоко испортите и удовлетворения не получите. 🤷‍♂️

Конечно, нельзя гарантировать успех, даже если пройдены все теоретические уроки.

Но, поверьте, если в вашей голове уже будут заложены определённые знания, на практике вы будете чувствовать себя гораздо увереннее. 😉

И если ваш сыр не получится таким, каким вы его задумали, то вы будете знать свои ошибки и в следующий раз их не допустите.

👉Поэтому, если у вас не получился сыр — продолжайте обучение, пересматривайте уроки, внимательно читайте рецепты и делайте сыр до тех пор, пока не получите желаемый результат!

МОЛОДЫЕ СЫРЫ

Пока созревают ваши первые сыры, практикуйтесь с молодыми сырами.

Их вызревания ждать не нужно, а значит возможность совершенствовать результат возрастает. 💪

Не получилась моцарелла — думаем, что сделали не так.🤔

✔️ Понимаем свои ошибки и делаем снова.

Лучше оттачивать производство одного сыра, чем делать бесконечное количество разнообразных продуктов и не научиться в итоге ничему. 🤨

👉Итак, учимся, творим, работаем над ошибками и всё это с улыбкой и радостью 😉

Только в этом случае вы сможете создавать по-настоящему качественный, вкусный продукт!

❓А вы помните, сколько времени, сил и молока вам пришлось потратить, чтобы научиться делать сыр?
Какой сыр вам дался сложнее всего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *