Важно знать

ФАЛЬСИФИКАТ

Привет, друзья!

⚠️Фальсифицированная молочка продукция. Часто ли мы встречаемся с ней на прилавках магазинов?

Фальсифицированный продукт — это продукт, состав которого не соответствует фактическому. ❌

То есть производитель не указал в составе продукта то, что в нём фактически присутствует, или же указал то, чего фактически в нём нет.

Понять фальсификат на вкус может далеко не каждый.

👉🏻 Но одно можно утверждать однозначно: фальсификация в молочке — очень частое явление.

Убедиться в этом легко. ⤵️

Достаточно зайти на официальный сайт Роспотребнадзора и вы увидите целый список фальсифицированной продукции. ⚠️

Правда, это далеко не весь список, ведь невозможно отследить всех производителей. 😫

У меня есть друзья в разных сферах: производители форм для сыра, культур, оборудования…

Так вот они часто мне говорят, что современные заводы не работают на молоке. Просто его там нет. И всё. 🤷🏼‍♂️

Хотите это есть? Я — нет!

А ещё как-то мне сообщили, что некоторые продавцы просто переформовывают масло в шарики и продают как “домашнее” – а там самый дешевый спред. ❌

А ещё я видел, как делается сыр из “не молока” – красивый сгусток, хорошее зерно. И сыр в целом…

🙅‍♂️Но я опять-таки не хочу это есть! И вам не советую. Это просто белая плотная масса без пользы, но с вредом для вашего организма.

Друзья, чтобы не бояться фальсификатов, нужно просто прекратить покупать молочку. Нужно делать её своими руками. 🙌🏻

Неважно что — сыр, ряженка, сметана, творог. Всё можно делать на домашней кухне.

🙋‍♂️Не знаете как? Приходите ко мне на курс, и я быстро научу вас производству всех сыров и любой кисломолочки!

❓А какие продукты вы делаете на своей домашней кухне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *