Обучение сыроделию

ХРОНИКИ АЛЛЫ-СЫРОВАРА. Часть 1.

Подумать только! Я начала учиться варить сыр! 🥳

На момент начала спора я не имела ни малейшего представления о том, сколько мне всего предстоит изучить.☝️

И я рьяно взялась за дело! Начала учиться. А через почти 2 дня узнала, что изучаю старый курс. 🤷🏼‍♀️

Ну что ж. Расстраиваться сейчас некогда, а обучение лишним не бывает. И я снова взялась за курс. Теперь уже последней версии.

К тому же меня очень воодушевила озвученная Алексеем мысль, что после обучения сварить любой сыр будет не сложнее, чем пожарить оладушки.

Далее урок за уроком я постепенно стала открывать для себя мир сыроварения. Объем важной информации огромный.

Редко встречаешь такое, что один 15-минутный урок содержит в себе годы опыта, сотни книжных страниц, работу над ошибками. 🤔

Честно, от такого концентрата сначала у меня закружилась голова и охватило волнение, что я точно не успею это все изучить за месяц.

Но в следующих роликах Алексей очень сильно мне помог, он стал раскладывать данные в моей голове по полочкам. Стало понятнее, стало спокойнее и еще интереснее.

👍 Это просто гениально, как спланирован курс.

Я знаю Алексея и его семью около 2‑х лет, и все это время любила их сыры.

Но теперь я смотрю на них не только как на хороших людей, отличных друзей, но и как на больших профессионалов.

👉Изучая материалы, проясняя новые термины, разбираясь в новых для меня вещах, я испытываю огромную благодарность, что они сделали этот материал доступным для понимания, разжевали и записали.

Теперь мне не удивительно, что Алексея многие люди отговаривали от записи этого курса. Слишком ценными являются эти данные.

Ведь действительно можно стать профессиональным сыроделом, не потратив на это годы. 😱

➡️Сыроделие – магия, работающая по определенным законам. Их много. Но их сделали для нас доступными.

❓Так что я пошла дальше изучать курс. Расскажите, как вы познакомились с сыроделием?

Ученица Алла, поглощающая азы сыроделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *