Обучение сыроделию

ХРОНИКИ АЛЛЫ-СЫРОВАРА. Часть 4

Влюбленность в сыр растет 😊

Около 2 недель назад, когда мы с мужем взялись варить адыгейский сыр, мы и подумать не могли, что очень скоро в моем багаже будет больше 10 рецептов. 🤩

Что я сварю сыры по рыночной стоимости на 17 200 руб.

Я всегда очень много училась. Но я никогда бы не могла подумать, что буду заниматься сыроделием!

Почему?⤵️

😅 Да потому, что я не знала, что могу дома, на своей кухне, получать сыры высочайшего качества.

Стабильные, полезные, разнообразные!

Я считала, что только большие производства с огромным количеством образованного персонала могут создавать сыры 🤷🏼‍♀️

Все это выглядело очень сложным.

Уверена, что не только для меня.

В этом гениальность курса Алексея – простым языком объяснять сложные вещи, и в видео показывать как должно быть. 💪

Курс предостерегает от ошибок, и даже подсказывает как спасти ситуацию, если ошибки все-таки совершены.

Теперь любой человек, с любым образованием может радовать семью:

🔸Адыгейским к завтраку
🔸Российским на бутерброды
🔸Качоттой на ужин
🔸Моцареллой в салат с помидорами
🔸Камамбером и пармезаном для торжественных случаев или даже в подарок друзьям.

Муж тоже восхищается моим новым занятием. 😄

Да, сыроделие положительным образом сказывается и на семье. Цветы стали появляться в доме значительно чаще. 😊

Похоже, я не буду останавливаться в освоении этой магии и после завершения спора. 👌

❓А какие сыры вы уже варили? Какой самый любимый?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *