Обучение сыроделию

КИСЛОМОЛОЧКА!

Привет, друзья!😊

❓Почему так важно употреблять кисломолочные продукты?🍶

🧀Я — Сыровер! Учу людей варить сыр! Но разработкой сырных рецептов и обучением этому ремеслу других людей я не ограничиваюсь. Я работаю с молоком, а значит, моя миссия — научить вас самым разным способам его обработки.

❗С самого детства мы хорошо помним вкус нежной ряженки, йогурта, простокваши, творожка и других молочных вкусностей.

Такие продукты были полезны нам, когда мы были ещё детьми, эти же продукты не перестают быть полезными сейчас, и они же будут идти во благо в будущем!

✔️В кисломолочных продуктах содержатся бактерии, которые оседают в кишечнике и усиливают иммунную защиту. Поэтому, главное их преимущество — повышение иммунитета!💪

✔️Она очищает организм от накопленных шлаков и позволяет освободиться от чувства тяжести. Слабительное действие — всем известное свойство кефира и простокваши!👌

✔️Нормализуется обмен веществ, а это особенно актуально для всех худеющих.😍

✔️Укрепляются кости, так как кальций легко усваивается при заквашивании молока.💯

✔️В пожилом возрасте кисломолочка очень важна. Ведь само молоко пить уже нежелательно, так казеин усваивается хуже. А вот стакан ряженки вечером — приятное и полезное разбавление ужина.

✔️А ещё такие продукты являются основой многих рецептов выпечки! Блины на кефире улетают за один прием!

А на сметанном тесте получаются отличные пирожки (особенно актуально для любителей плотного теста).

✔️Ну и крема на основе сметан — это конечно бомба! Немного взбить миксером, смешать с мёдом и ягодами и ваш торт будет бесподобным! Куда здоровее «взбитых сливок» в тюбиках из магазина. А делов — на 3 минуты.😉

❗Сейчас есть шанс записаться на курс, и самим научиться варить разнообразные кисломолочные продукты, я приготовил для вас 20 рецептов по кисломолочным продуктам. Записывайтесь, ссылка в профиле.

Научитесь делать правильно, вкусно и полезно!!!

❓А как часто вы едите кисломолочные продукты? Какой самый любимый? Что делали сами?