Обучение сыроделию

ЛЮБИМЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ⠀ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ЕСТЬ ВСЕГДА?

Привет, друзья!😎

Мы все с вами молочные сектанты! Ну или сырные. У каждого из нас, я так думаю, особая, безусловная, бесконечная, неизменная любовь к молочным продуктам.😊

🔹У меня есть одна знакомая, которая ест творог минимум два раза в день уже в течение 10 лет. На завтрак — как основное блюдо, и на ужин — как десерт (с вареньем или мёдом). И каждый раз как в первый — вкусно и с удовольствием! И я её понимаю, потому что знаю — свой творог может быть таким вкусным и разнообразным, что надоесть просто не может!

🔸В любви к молочке – своя сезонность. Летом не грех каждый день есть мороженое.🍦 Да-да, я не оговорился. Каждый день. Но только речь идёт о своём, домашнем мороженом.

Ведь всё равно мы каждый день едим что-то сладкое, употребляем всевозможные десерты, кто-то жует конфеты,🍬 кто-то шоколад. 🍫Почему бы не баловать себя летом натуральным молочным десертом, который можно сделать на меду или собственном варенье. 🍯И какой тут может быть вред? Одна польза и масса наслаждений.

🔹А для кого-то один вид сыра может быть настолько ценным, что он готов каждый день преданно употреблять его в качестве закуски на обед, например.

Я сам, перепробовав кучу сыров, могу признаться в любви к простому адыгейскому. Его нежный вкус не оставляет меня равнодушным и я, откровенно говоря, часто наслаждаюсь этим простым и всегда свежим сырочком. Правда в жареном виде 🧀

❗Приготовить свой любимый молочный продукт дома весьма просто! У Сыра есть свои простые законы. И я изложил их в Полном курсе.

Приходите на него и будете готовить любой сыр дома! и не только сыр. 😉Цена на курс вырастет после 24.06.19. Так что сейчас самое время!

А какую молочку вы готовы есть каждый день?
Что особенно сильно запало вам в душу и не сходит с ваших столов