Сыровер

МОЛОДОЙ СЫР

Привет, друзья!

☀️ Почему летом там хочется молодого сыра?

Знаю, что настоящие любители сыра готовы есть его каждый день. И никакой сырной сезонности для них не существует. 😁

Но всё же летом больше хочется употреблять именно молодые сыры.

Связано это с лёгкостью, нежностью и мягкостью молодых сыров. А летом всегда больше хочется чего-то лёгкого. 😌

Мягкие сыры обычно содержат много влаги и очень легко усваиваются организмом.

🙆‍♂️Мне кажется, что вот идеальное летнее меню сыровара или просто любителя сыра ⤵️

✔️нежные ломтики имеретинского сыра с хрустящим батоном на завтрак

✔️летний салат с моцареллой на обед

✔️жареный адыгейский на ужин 😁

Молодые сыры получаются особенно вкусными из летнего молока. 🌿

Аромат сыра настолько манящий, а консистенция такая нежная, что хочется есть его снова и снова.

Но впереди целое лето! Надо подумать о фигуре. 😛

Ведь особая нежность сыра вызвана повышенным содержанием жира в молоке. Именно жир даёт молодому сыру очень мягкую текстуру. ☝🏻

Поэтому не забываем о физ нагрузке! Например, у себя на даче за работой. 😌

Ведь в этом году, наверное, мало кто решится проводить лето в чужих странах и городах.


👉🏻Самое время варить молодые сыры и есть их каждый день!

Сами убедитесь, как здорово баловать себя в перерывах между огородно-дачными делами свежеприготовленными сырами.

А вечером развести костёр, позвать друзей и вместе пожарить сыр.

Да здравствует пора сырных шашлыков! 🥳

А если вы еще не пробовали варить сыр дома, следите за анонсами моих курсов и присоединяйтесь! Уже завтра — курс по моцарелле, успевайте 🤗

❓А вы любите молодой сыр? Какой у вас самый любимый?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *