Обучение сыроделию

Неделя молодых сыров!

Неделя молодых сыров!

НЕДЕЛЯ МОЛОДЫХ СЫРОВ?

Запись на курс “Неделя молодых сыров”

Да. Это почти как неделя моды в Париже, только вкуснее 🙂

  • Каждый день я буду выходить в прямой эфир и варить с вами сыр.
  • Буду давать теорию по закваскам, сычугу. По химическим процессам, что проходят в молодых сырах.
  • Буду отвечать на вопросы и открою свои секреты сыра.
  • Все участники курса получат подробные рецепты и записи всех видео-рецептов!
  • Расскажу, как сделать сыр всегда одинаковым, а также вы узнаете распростроненные ошибки и сможете не допустить их!

Теория сыроделия в доступной и понятной форме от практика!

Помимо ответов на ваши вопросы вы узнаете:

  • Закваски. Какие, для чего и зачем.
  • Теория кислотности в сыроделии.
  • Что такое влажность сыра и как ее контролировать.
  • Флокуляционный метод
  • Все о ферменте и его работе в сыроделии.
  • Синерезис (сывороткоотделение). Как использовать.
  • Нужные нам варианты посолки сыра.
  • Как сделать сыр стабильным.
  • И многое другое!

Да, я хочу!!!

Начало курса: 20.08.2018

Время прямых эфиров: 19:00

Каждый день!!!

Все видео будут доступны в записи на следующий день.

Запись на курс “Неделя молодых сыров”

Есть вероятность, что этот бонус закроется раньше обещанной даты. Поэтому рекомендую забронировать участие в курсе предоплатой и гарантированно получить комплект заквасок в подарок!