Важно знать

НОВИЧОК В СЫРОДЕЛИИ

Привет, друзья!

😉Мне очень нравится привлекать в сыроделие все больше и больше людей.

Ради этого я веду блог, ради этого провожу бесплатные курсы, пишу статьи, где вы можете узнавать новые данные. 🤩

Отвечаю на сотни вопросов в Директе об Адыгейском сыре, потому что я знаю, первые шаги – самые сложные! 💪

Делая их, очень легко что-то напутать, расстроиться или даже разочароваться и навсегда отказаться от идеи заниматься сыроделием.

Я не хочу этого. 🙅

✔️Именно поэтому мы с Аллой из раза в раз будем отвечать на ваши вопросы об Адыгейском сыре.

✔️Проводить бесплатные двухдневные курсы и открытые прямые эфиры с ответами на самые разные вопросы.

✔️После этого мы возьмем вас за руку и проведем по полному курсу сыроделия от состояния, когда вы ничего не понимаете в этой науке, сложных терминах, процессах, происходящих в молоке к состоянию, когда в ваших глазах будет светиться уверенность, понимание и вдохновение.

А на столе будет вкусный и полезных сыр, который вы сделали сами. ❤️

Для этого я сделал уже очень много.

От вас лишь требуется поверить в свои силы.

Готовы? Тогда вперед! 🙌

Прямо сейчас записывайтесь на Полный курс и начинайте изучение!

❓Если вы уже сыровар, напишите, долго ли вы решались освоить эту науку? А если еще нет, то какой сыр мечтаете сварить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *