В категории представлены культуры и закваски компании Sacco (Италия), Danisco (Франция),  Chr. Hansen (Дания)

Культуры предлагаются как расфасованными в стерильных пробирках на 50 / 100 литров молока, так и в заводских упаковках на 500/ 1000 литров молока.

Здесь все 34 товара

Категории товаров

Сколько стоит доставка

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Стоимость доставки:
Доставка по России осуществляется службами:

  • Почта России. Стоимость - от 150 руб. Доставка до пунктов выдачи заказа.
  • Транспортная компания СДЭК. Стоимость - от 160 руб. Доставка до пунктов выдачи заказа, курьерская доставка "до двери "

Как оплатить заказ

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

После того, как вы наберете необходимый товар в корзину, следует оформить заказ. Корректно заполняйте требуемые поля, указывая верную контактную информацию и переходите к оплате. Вам будет предложено несколько вариантов оплаты для удобства.

Внимание! Если вы пытаетесь сделать заказ с Украины, могут возникнуть проблемы с оплатой через сайт. Свяжитесь со мной удобным способом и я помогу Вам.

Для юридических лиц. Если Вы хотите провести оплату от лица организации, свяжитесь со мной удобным способом и я выпишу Вам счет на предоставленные реквизиты.

Как быстро доставят заказ

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Все заказы отправляются в максимально короткие сроки после оплаты заказа. Выбраны наиболее быстрые и оптимальные по цене службы доставки.

  • В случае отправки почтой России  Вам будет выслан трек-номер для отслеживания посылки на пути ее следования до пункта выдачи.
  • В случае отправления курьерской службой СДЭК при поступлении заказа в пункт выдачи на Ваш телефон будет выслано смс-сообщение.
  • При курьерской доставке Вам позвонит курьер и оговорит время и дату доставки.

Где брать молоко?

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Если Вы живете в мегаполисе и вам сложно найти качественно сыропригодное молоко, то это больше не проблема!

Я организовал поставки проверенного молока во многих крупных городах России и  в Казахстане. Наша география стремительно растет. Переходите по ссылке и вступайте в группы по молоку в Вашем городе, где Вам будет предложено большое число поставщиков по хорошим ценам. Если требуется, доставка молока может быть осуществлена "до двери".

Если в Вашем городе еще не создана подобная группа, то открыв интернет, сайт Авито Вы за несколько минут найдете множество вариантов.

Для желающих заниматься помощью в организации подобных групп в своем городе, прошу связать со мной удобным способом.

 
Закрыть

Закваска мезофильная Hansen Flora Danica

200 руб.890 руб.
 Flora Danica –  предназначена для производства полу твёрдых сыров типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А
Закрыть

Мезофильная культура Chr. Hansen – CHN-19

200 руб.1090 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis
Закрыть

Мезофильная закваска R-703 (Chr. Hansen)

300 руб.1090 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. Преимущественно культура используется используется в производстве сыров  с закрытой текстурой, таких как Чеддер, Фета и зерненый творог. Обладает быстрым кислотообразованием. Условия хранения: хранить  при температуре  -18 °С Производитель : Chr. Hansen, Дания
Закрыть

Мезофильная культура CHOOZIT MM 101, DANISCO

200 руб.1090 руб.
Закваска MM 101 - это универсальная мезофильная ароматообразующая культура. С помощью этой закваски вы сможете изготовить мягкие и полутвердые сыра с ярко выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой, сыры с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольные сыры, козьи сыры. В пакете содержится 50 DCU закваски. Для приготовления сыра в домашних условиях этого количества хватит на 500 л молока, а для фермерского производства  - на 1000 л.
Закрыть

Мезофильная культура (MW 030-039), SACCO Италия

200 руб.1350 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis
  • Leuconostoc ssp
 
Закрыть

Закваска Lyofast MWO 039 ( мезофильная, без газообразования ), SACCO

200 руб.300 руб.
В состав входят невыделенные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris. Для производства кисломолочного продукта, типа сметаны,
Закрыть

Закваска Lyofast МО 030 (без газообразования), SACCO

200 руб.990 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris. Обеспечивает однородное и контролируемое производство
Закрыть

Термофильная культура Lyofast ( ST 022 ), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus ускоренной ферментации.
Закрыть

Термофильная культура для твердых сортов (ST-051/053), SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus средней ферментации
Закрыть

Термофильная культура для Паста Филаты (ST 071/073/075), SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus ускоренной ферментации.
Закрыть

Термофильная культура Chr. Hansen, STI-12

200 руб.1090 руб.
В состав закваски  STI-12  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus Культура используется главным образом  в производстве сыров типа Pasta Filata
Закрыть

Термофильная культура CHOOZIT TA 45 LYO, DANISCO

200 руб.870 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров,
Закрыть

Закваска Lyofast ST 440, SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • -Streptococcus thermophilus
Закрыть

Хельветикус (Helveticus), SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus helveticus
Закрыть

Пропионово-кислые бактерии (Pb-1), SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  •  Propionibacterium shermanii
  •  Propionibacterium globosum
Закрыть

Термофил+болгарская палочка +хельветикус, YHL , SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
  • Lactobacillus helveticus.
Закрыть

Закваска Lyofast Y 050 B, для питьевого йогурта, SACCO

200 руб.300 руб.
В состав Lyofast Y 050 B входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и штаммы Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Lyofast Y 050
Закрыть

Йогуртовая культура (Y 436/456), для густого йогурта, SACCO

200 руб.300 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus
  • Streptococcus delbrueckii ssp. bulgaricus, образующих экзополизсахариды.
Закрыть

YC-X11\Х16 культура для густого йогурта, (Chr. Hansen)

200 руб.890 руб.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11\X16 В состав закваски YC-X11  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus  и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом.  Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов.
Закрыть

YF-L811 культура для питьевого йогурта, (Chr. Hansen)

200 руб.890 руб.
В состав закваски YF-L811  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus  и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска используется для производства йогурта с густой консистенцией и мягким вкусом, имеет очень низкий уровень пост окисления. Культура хорошо подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов
Закрыть

St-Body -1 культура для ряженки (Chr. Hansen)

Оценка 5.00 из 5
200 руб.1090 руб.
В состав закваски входят термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus. Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца. Так же может применяться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).  
Закрыть

XPL – 30 , культура для сметаны, Хансен

200 руб.990 руб.
Смесь мезофильной гомоферментативной культуры, тип О и термофильной культуры. Придает продукту мягкий вкус, не продуцирует аромат и CO2. Используется для
Закрыть

Закваска Lyofast MS 064 CP, SACCO

200 руб.1090 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и
Закрыть

Закваска Chr.Hansen eXact Kefir-2

200 руб.1750 руб.
Применение данной бактериальной культуры облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски. Дает Мягкий сливочный вкус и высокую плотность даже при низком содержании жира. При увеличении температуры сквашивания увеличивается вязкость.
Закрыть

Закваска Lyofast MOS 330, SACCO

200 руб.1090 руб.
Состоит из специально подобранной смеси Lactococcus lactis подвид cremoris и Streptococcus thermophilus – производителя EPS (экзополисахаридов), обеспечивающей стабильный и контролируемый
Закрыть

Закваска для сыра Lyofast MOT 092, SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus lactis ssp.lactis
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus
  • Lactobacillus helveticus.
Закрыть

Закваска Lyofast LPR A (защитная культура), SACCO

200 руб.1090 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus plantarum
Закрыть

Закваска Lyofast Y 082 , SAKKO

200 руб.300 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра
Закрыть

Закваска Lyofast EF 1 для сыров типа Азьяго , SAKKO

200 руб.300 руб.
В состав культуры входят Enterococcus feacium. Используется в качестве добавочной культуры для усиления вкуса. Придаёт сыру вкус фермы, деревни. Подходит для
Закрыть

Закваска Lyofast LF 55, для сыра Монтазио, Сакко

200 руб.300 руб.
В состав культуры входят отборные штаммы Lactobacillus fermentum. Используется при производстве сыров со средней или высокой интенсивностью газообразования. Придаёт сыру ярок
Закрыть

Закваска Lyofast LL 1 для Маасдама , SAKKO

200 руб.300 руб.
В состав культуры входят специально отобранные штаммы Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis.  Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров типа Эмменталь, Маасдам.  Lyofast LL 1 придает продукту мягкий, слегка островатый
Закрыть

Закваска Lyofast SAB 440 B, SACCO

200 руб.300 руб.
Lyofast SAB 440 B состоит из специально отобранных штаммов Streptococcus thermophilus, продуцирующих EPS, с добавлением пробиотических штаммов Lactobacillus acidophilus и
Закрыть

Соль-плавитель для плавленых сыров

100 руб.
КФ СОЛЬМИКС 820 Описание продукта: Комплексная пищевая добавка для производства плавленого сыра и плавленых сырных продуктов. Состав: Эмульгатор: полифосфат Е 452i и ортофосфат E 339ii Технология применения: Дозировка: 0,5-2,5 % из расчета на конечный продукт. В баночке 50 грамм. Рекомендация Алексея и нашего технолога - 1,5 - 1,8  % от объема смеси. Перед внесением их растворяют в воде или молоке ( t - 20-30 C  ) и вносят в виде 10%-го раствора перед тепловой обработкой.