В категории представлены культуры и закваски компании Sacco (Италия), Danisco (Франция),  Chr. Hansen (Дания)

Культуры предлагаются как расфасованными в стерильных пробирках на 50 / 100 литров молока, так и в заводских упаковках на 500/ 1000 литров молока.

Показ всех 37 элементов

Категории товаров

Сколько стоит доставка

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Стоимость доставки:
Доставка по России осуществляется службами:

  • Почта России. Стоимость - от 150 руб. Доставка до пунктов выдачи заказа.
  • Транспортная компания СДЭК. Стоимость - от 160 руб. Доставка до пунктов выдачи заказа, курьерская доставка "до двери "

Как оплатить заказ

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

После того, как вы наберете необходимый товар в корзину, следует оформить заказ. Корректно заполняйте требуемые поля, указывая верную контактную информацию и переходите к оплате. Вам будет предложено несколько вариантов оплаты для удобства.

Внимание! Если вы пытаетесь сделать заказ с Украины, могут возникнуть проблемы с оплатой через сайт. Свяжитесь со мной удобным способом и я помогу Вам.

Для юридических лиц. Если Вы хотите провести оплату от лица организации, свяжитесь со мной удобным способом и я выпишу Вам счет на предоставленные реквизиты.

Как быстро доставят заказ

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Все заказы отправляются в максимально короткие сроки после оплаты заказа. Выбраны наиболее быстрые и оптимальные по цене службы доставки.

  • В случае отправки почтой России  Вам будет выслан трек-номер для отслеживания посылки на пути ее следования до пункта выдачи.
  • В случае отправления курьерской службой СДЭК при поступлении заказа в пункт выдачи на Ваш телефон будет выслано смс-сообщение.
  • При курьерской доставке Вам позвонит курьер и оговорит время и дату доставки.

Где брать молоко?

Мы доставляем товар быстро и аккуратно

Если Вы живете в мегаполисе и вам сложно найти качественно сыропригодное молоко, то это больше не проблема!

Я организовал поставки проверенного молока во многих крупных городах России и  в Казахстане. Наша география стремительно растет. Переходите по ссылке и вступайте в группы по молоку в Вашем городе, где Вам будет предложено большое число поставщиков по хорошим ценам. Если требуется, доставка молока может быть осуществлена "до двери".

Если в Вашем городе еще не создана подобная группа, то открыв интернет, сайт Авито Вы за несколько минут найдете множество вариантов.

Для желающих заниматься помощью в организации подобных групп в своем городе, прошу связать со мной удобным способом.

 
Закрыть

Закваска мезофильная Hansen Flora Danica

200 руб.1090 руб.
 Flora Danica –  предназначена для производства полу твёрдых сыров типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А
Закрыть

Мезофильная культура Chr. Hansen – CHN-19

200 руб.1090 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis
Закрыть

Мезофильная закваска R-703 (Chr. Hansen)

200 руб.1090 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. Преимущественно культура используется используется в производстве сыров  с закрытой текстурой, таких как Чеддер, Фета и зерненый творог. Обладает быстрым кислотообразованием. Условия хранения: хранить  при температуре  -18 °С Производитель : Chr. Hansen, Дания
Закрыть

Мезофильная культура CHOOZIT MM 101, DANISCO

200 руб.1350 руб.
Закваска MM 101 - это универсальная мезофильная ароматообразующая культура. С помощью этой закваски вы сможете изготовить мягкие и полутвердые сыра с ярко выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой, сыры с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольные сыры, козьи сыры. В пакете содержится 50 DCU закваски. Для приготовления сыра в домашних условиях этого количества хватит на 500 л молока, а для фермерского производства  - на 1000 л.
Закрыть

Мезофильная культура (MW 030-039), SACCO Италия

200 руб.1490 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis
  • Leuconostoc ssp
Классическая, ароматообразующая , газообразующая  мезофильная культура  
Закрыть

Закваска Lyofast MWO 039 ( мезофильная, без газообразования ), SACCO

200 руб.1350 руб.
В состав входят невыделенные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris. Для производства кисломолочного продукта, типа сметаны,
Закрыть

Закваска Lyofast МО 030 (без газообразования), SACCO

200 руб.1350 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris. Обеспечивает однородное и контролируемое производство
Закрыть

Термофильная культура Lyofast ( ST 022 ), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus ускоренной ферментации.
Закрыть

Термофильная культура для твердых сортов (ST-051/053), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus средней ферментации
Закрыть

Термофильная культура для Паста Филаты (ST 071/073/075), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus ускоренной ферментации.
Закрыть

Термофильная культура Chr. Hansen, STI-12

200 руб.1090 руб.
В состав закваски  STI-12  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus Культура используется главным образом  в производстве сыров типа Pasta Filata
Закрыть

Термофильная культура CHOOZIT TA 45 LYO 100 DCU, DANISCO

200 руб.1540 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров,
Закрыть

Закваска Lyofast ST 440, SACCO

200 руб.1190 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • -Streptococcus thermophilus
Закрыть

Хельветикус (Helveticus), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus helveticus
Закрыть

Пропионово-кислые бактерии (Pb-1), SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  •  Propionibacterium shermanii
  •  Propionibacterium globosum
Закрыть

Термофил+болгарская палочка +хельветикус, YHL , SACCO

200 руб.1200 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
  • Lactobacillus helveticus.
Закрыть

Lyofast Lactobacillus casei LC 4 P1

200 руб.1190 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp. таким образом предотвращая маслянокислое брожение в сыре, когда используются в качестве дополнительной культуры и выращиваются как вторичная микрофлора или NSLAB в сыре. Оптимальная температура роста 25 - 45 ⁰C Хранить при температуре ниже -17 ⁰C Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат, за исключением культур для поверхностного созревания
Закрыть

Закваска Lyofast MT 096 FET, SAKKO, Италия

200 руб.1190 руб.
Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных палочек. Для производства сыров в которых предусмотрено образование рисунка.  Для
Закрыть

Закваска Lyofast Y 050 B, для питьевого йогурта, SACCO

200 руб.1190 руб.
В состав Lyofast Y 050 B входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и штаммы Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Lyofast Y 050
Закрыть

Комплект заквасок для быстрой моцареллы

120 руб.
В   комплект входит:
  • Молокосвертывающий фермент Валерен Гранулар  - на 80\100 литров молока
  • Лимонная кислота
Закрыть

Комплект культур для приготовления Брынзы

300 руб.
Мезофильная культура (MW 030-039), газообразующая (на 50 литров молока) Молокосвертывающий фермент Валерен Гранулар (на 80-100 литров молока)
Закрыть

Бревибактерии Хансен

300 руб.
Бревибактерии BL -1 Используется для приготовления сыров с “мытой коркой” – Реблошон, Лимбургер, Таледжио и др. Для этих сыров характерна
Закрыть

Йогуртовая культура (Y 436/456), для густого йогурта, SACCO

200 руб.1190 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Streptococcus thermophilus
  • Streptococcus delbrueckii ssp. bulgaricus, образующих экзополизсахариды.
Закрыть

YC-X11\Х16 культура для густого йогурта, (Chr. Hansen)

200 руб.1090 руб.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11\X16 В состав закваски YC-X11  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus  и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом.  Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов.
Закрыть

YF-L811 культура для питьевого йогурта, (Chr. Hansen)

200 руб.1090 руб.
В состав закваски YF-L811  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus  и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска используется для производства йогурта с густой консистенцией и мягким вкусом, имеет очень низкий уровень пост окисления. Культура хорошо подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов
закваски
Закрыть

St-Body -1 культура для ряженки (Chr. Hansen)

200 руб.1090 руб.
В состав закваски входят термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus. Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца. Так же может применяться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).  
Закрыть

XPL – 30, культура для густой сметаны, Хансен

200 руб.1190 руб.
Смесь мезофильной гомоферментативной культуры, тип О и термофильной культуры. Придает продукту мягкий вкус, не продуцирует аромат и CO2. Используется для
Закрыть

Закваска Lyofast MS 064 CP, SACCO

200 руб.1190 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и
Закрыть

Закваска для густого кефира Chr.Hansen eXact Kefir-2

200 руб.1750 руб.
Применение данной бактериальной культуры облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски. Дает Мягкий сливочный вкус и высокую плотность даже при низком содержании жира. При увеличении температуры сквашивания увеличивается вязкость.
-15%
Закрыть

Закваска Lyofast MOS 330 для сметаны, SACCO

200 руб.1011 руб.
Состоит из специально подобранной смеси Lactococcus lactis подвид cremoris и Streptococcus thermophilus – производителя EPS (экзополисахаридов), обеспечивающей стабильный и контролируемый
Закрыть

Закваска для сыра Lyofast MOT 092, SACCO

200 руб.1190 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactococcus lactis ssp.lactis
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus
  • Lactobacillus helveticus.
Закрыть

Закваска Lyofast LPR A (защитная культура), SACCO

200 руб.1190 руб.
Бактериальный состав закваски:
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus plantarum
Закрыть

Закваска Lyofast Y 082-084 , SAKKO

200 руб.1190 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра
Закрыть

Закваска Lyofast EF 1 / FP 1 для сыров типа Азьяго , SAKKO

200 руб.1190 руб.
В состав Lyofast FP 1 входят выделенные штаммы Enterococcus faecium и Lactobacillus plantarum, которые могут применяться дополнительно для усиления аромата
Закрыть

Закваска Lyofast LF 55, для сыра Монтазио, Сакко

200 руб.1190 руб.
В состав культуры входят отборные штаммы Lactobacillus fermentum. Используется при производстве сыров со средней или высокой интенсивностью газообразования. Придаёт сыру ярок
Закрыть

Закваска Lyofast LL 1 для Маасдама , SAKKO

200 руб.1190 руб.
В состав культуры входят специально отобранные штаммы Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis.  Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров типа Эмменталь, Маасдам.  Lyofast LL 1 придает продукту мягкий, слегка островатый
Закрыть

Соль-плавитель для плавленых сыров

100 руб.
КФ СОЛЬМИКС 820 Описание продукта: Комплексная пищевая добавка для производства плавленого сыра и плавленых сырных продуктов. Состав: Эмульгатор: полифосфат Е 452i и ортофосфат E 339ii Технология применения: Дозировка: 0,5-2,5 % из расчета на конечный продукт. В баночке 50 грамм. Рекомендация Алексея и нашего технолога - 1,5 - 1,8  % от объема смеси. Перед внесением их растворяют в воде или молоке ( t - 20-30 C  ) и вносят в виде 10%-го раствора перед тепловой обработкой.