Теория сыроделия

РАЗНОВИДНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Привет, друзья!

Молочка. Какая она разная! Как много вкуснятины можно сделать из молока, правда?

Причём, для каждого найдётся свой, поистине вкусный и полезный продукт.

Кто-то любит ароматные сыры с плесенью, а кто-то их даже пробовать не хочет. Но и он найдёт себе замену в виде другого сыра, со своей изюминкой.

И все эти сыры можно сварить дома в простой кастрюле.👌

А как много видов творога можно сделать дома. И мягкий творожок для детей, и зернёный со сливками, и классический с нежным молочным вкусом, и даже красный творог 🤪

Ну раз уж решились на творог, то не обойтись и без заправки — сметаны, йогурта, ряженки.

Всего несколько часов ожидания работы культуры и на вашем столе домашние лакомства собственного производства! 👍

А для особых сладкоежек есть возможность научиться делать дома мороженное. 😏

Достаточно всего двух ингредиентов — сливок и сгущёнки, и нежный десерт порадует изумительным вкусом.🍦

И всё это — без особого труда и абсолютно натурально.

Согласитесь, здорово по утрам есть кашу на вкусном молоке, заедая её бутербродом с домашним сыром и сливочным маслом? 😋И вообще классно, когда и детям нравится и они просят добавки!😌

Что вообще может быть прекраснее счастливой семьи? А семья счастлива, если она здорова.

Почему же мы не озабочены своим здоровьем и продолжаем покупать всё то, о чём я пишу, в магазинах? Разве мы не понимаем, что бесконечные аллергии наших детей, ранний гастрит и бесконечные нервы — это результат того, что внутри нас? 😕

А вы давно не покупаете молочку в магазине? Или ещё не полностью отказались от неё?

Как вы думаете, что мешает нам полностью перейти на домашнее производство?
Доверяете ли вообще магазинному молоку и молочке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *