Обучение сыроделию

СДЕЛАТЬ СЫР МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ? 🧐

Привет друзья!

Сразу отвечу на вопрос☝🏻. СДЕЛАТЬ СЫР МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Дома, на обычной кухне, и без профессиональной сыроварни.

К тому же и магазинные продукты всё чаще стимулируют на производство чего-то своего, домашнего! 😒

Знаю, что многие смотрят на некоторые продукты, и думают, что повторить их дома просто невозможно.

Сыр, колбаса, торт, шоколад — кажется, чтобы приготовить это дома, надо много времени, сил, терпения и дорогое оборудование. Поэтому мы и покупаем такие продукты в магазинах. Так проще.☹️

Хотя, именно такие «вкусняшки» и есть главный стимул к созданию своего, домашнего. А всё потому, что употреблять то, что продают в магазине, стало невозможно и даже небезопасно. ⚠️

И очень здорово, что сейчас всё чаще люди пытаются делать многие продукты самостоятельно.

Одни пробуют печь натуральный хлеб, другие занимаются домашними тортами, третьи создают и вызревают дома сыр. 🧀

И я хочу повторить, что варить дома сыр может каждый!

Есть простые сыры, есть более сложные. Но, если вы начнёте с простого, то и сложные вскоре начнут получаться. Главное — учиться и практиковаться. 💪

Кто-то ещё думает, что для сыра нужна сыроварня и специальное помещение? Вы заблуждаетесь.

✔️Кастрюля — вот ваша сыроварня.

✔️ «Специальное» помещение — любимая кухня.

✔️А главное, что вам нужно — хорошее настроение!😉

С настроением легко учиться и легко применять знания на практике. И всё это — не выходя из дома. 👌

Присоединяйтесь к бесплатному курсу. Сварим сыр вместе уже завтра. Регистрация по ссылке в шапке профиля ⬆️

❓А что вас стимулирует на производство домашних продуктов?

❓Сколько времени обычно занимает обучение, чтобы перейти от теории к практике? Или любите сразу слушать и пробовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *