Рецепты

ЖАРЕНЫЙ СЫР 🧀

Привет, друзья!

Ну что, как и обещал в сторис, рецепт жареного сыра ⬇️

Домашний сыр можно разнообразить, обжарив и дополнив любимыми овощами, специями или соусом. 👌

Отличный вариант пп-завтрака или ужина.

📝 ЖАРЕНЫЙ СЫР:

Для жарки подойдет Адыгейский или Панир. Рекомендую использовать только домашний.

Если вы еще не пробовали варить сыр сами, записывайтесь на бесплатный курс, там подробно все рассказываю.

Старт уже в субботу!

Ссылка для записи 👇🏻

https://syrover.com/freecheese

Жарить сыр лучше всего с травами и специями на оливковом масле или масле гхи с добавлением сезонных овощей.

✔️ Начинаем готовить:

1️⃣ Режем сыр ломтиками или кубиками (по желанию).

2️⃣ Добавляем специи по вкусу. Я всегда добавляю зелень, и обязательно что-то острое – перец чили, чёрный перец, в конце — чеснок. 🌶

3️⃣ Жарим кубики на среднем огне до появления корочки на небольшом количестве масла.

4️⃣ В конце не забываем посолить. 👌

✔️Жареный сыр  — пространство для творчества! Любые специи, травы сделают вкус еще ярче, хотя и классический традиционный вкус – супер.

✔️Можно добавлять любимые овощи (помидоры, кабачки, баклажаны🍆, капусту).

✔️Можно жарить сыр с луком и морковью, тушить в томатном соусе.

Если понравился рецепт, сохраняйте в закладки.

И жду на бесплатном курсе уже в эту субботу, будем учиться готовить 2 вида сыра и разберем все возникшие вопросы. 😌

❓ Пробовали жарить домашний сыр?

Поделитесь в комментариях вашим фирменным рецептом? Какой ваш «секретный ингредиент»? 😁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *