8 (800) 600-67-26

Школа Сыроделия Алексея Сыровера

magazin@syrover.com

Режим работы магазина на праздники:
с 28 апреля по 1 мая - выходные
2,3 мая - рабочие дни
с 9 по 12 мая - выходные
8 (800) 600-67-81

Бесплатно по России

Принимаем звонки С 10:00 до 20:00 по мск
Магазин-склад работает с 10:00 до 18:00 по будням
WhatsApp магазина: +7 968 934-48-11 Написать в чат
Telegram магазина: @AlexeySyrover_bot Написать в чат

Всё о сыроделии

Не всем дано быть сыроваром... Варить сыр сложно... Без специального оборудования лучше даже не приступать🤔... Пока кто-то из вас думает также☝️, кто-то другой варит классные сыры, продаёт их и получает удовольствие от жизни! 👉Друзья, научиться делать дома сыр может каждый. Более того, абсолютно каждый из вас способен развернуть свое сырное хобби до того масштаба, какого сам пожелает. Все в ваших руках🙌 Успех в сыроделии - также, как и в любом другом деле, - начинается с правильной постановки цели. 💁🏼‍♂️Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ лично вам учиться варить сыры? Чего вы хотите достигнуть в итоге? Возможно, ваш ответ будет: ▫️варить для себя и семьи, ▫️варить для себя, но чтобы оставалось еще и на продажу, ▫️построить бизнес на продаже сыра, ▫️открыть свою сыроварню, сырную лавку, кафе... Не бойтесь своих желаний! Все ограничения только у нас в голове!🤫 💁🏼‍♂️После того, как вы поняли, зачем обучаться сыроделию, решите, КАК вы будете это делать. Тут варианты от "поехать на ферму в Италию" до "мне достаточно и бесплатных роликов на Ютуб". Решать вам. Но я советую не тратить средства и время, а сразу приходить на Полный курс сыроделия😉 💁🏼‍♂️Почему? Потому что⤵️ 🔸Полный курс - это обучение домашнему сыроделию в онлайн пространстве N1. Я был первым, кто создал онлайн курс по сыроделию. Мне говорили: это невозможно, нельзя вот так взять и поделиться секретами создания сыра... Но опыт успеха более чем 2000 моих учеников доказывает обратное👌 🔸Это действительно ПОЛНЫЙ курс: ☝️50 теоретических видео уроков - это то, что нужно знать о молоке, культурах, инвентаре, всех этапах варки сыра, вызревании, уходе за сырами и многом другом. ☝️36 практических уроков, на которых вы получите ценные навыки, отработаете все циклы и сварите первые сыры. ☝️Около 120 рецептов мягких, полутвердых, твердых сыров, кисломолочки, мороженого, сыров с белой плесенью. Да подобного ассортимента ни в одном магазине нет! Представьте, что будет, если вы освоите все это? 🔥 💁🏼‍♂️Я мог бы долго перечислять достоинства курса. Но лучше почитайте, что говорят сами студенты😉 ❓Как бы лично вы ответили на вопрос: ЗАЧЕМ вам обучаться сыроделию?
04.12.2021
Почему бесплатно? И почему НЕ бесплатно? ⠀ Помните такое выражение "за все надо платить?". Так вот оно абсолютно правильное👍 ⠀ Плата - это обмен☝️ Вы отдаёте свой товар и получаете за него деньги, другой товар или какую-то услугу. Неважно что. Главное, чтобы обмен состоялся. Только так мы можем ощутить ценность приобретения. ⠀ ☝️Так мы устроены: заплатил - ценишь купленное, не заплатил - обесцениваешь🤷‍♂ ⠀ 💁🏼‍♂️Вы знаете, что мы регулярно проводим для вас разные мероприятия: и бесплатные, и платные. ⠀ У всего есть цена☝️ Когда вы покупаете наш курс или Марафон, вы платите за опыт и знания, собранные в этом обучении, за нашу многочасовую работу в эфире, труд кураторов, технолога, модераторов, функционирование технических сервисов. ⠀ За каждым проектом всегда стоит большой труд команды. И он достоин оплаты. Вы ведь тоже получаете зарплату, и вряд ли согласитесь работать бесплатно. Так? 🤔 ⠀ Почему мы проводим некоторые мероприятия бесплатно? 💁🏼‍♂️Для того, чтобы новички прикоснулись к домашнему сыроделию, поняли, что варить дома сыр не сложно. Оценили, ЧТО значит питаться вкусным, натуральным сыром, приготовленным своими руками. ⠀ 👉Приходя на наши Бесплатные мероприятия, вы получаете знания и навыки. Вы варите сыры, заряжаетесь позитивом, энергией успеха. Вы перенимаете частицу опыта другого человека. Ценно это? Очень! Чем вы за это платите? Своим временем и вниманием. ⠀ 💁🏼‍♂️Но я хочу, чтобы вы поняли: вы получаете на нашем обучении гораздо больше, чем заплатили. ⠀ Мы не просто учим варить сыр. Мы даем вам ВОЗМОЖНОСТИ для бОльшего: личностного роста, развития, увеличения дохода. Ваша задача - использовать их!☝️ ⠀ Я знаю, что среди вас много тех, кто пройдя только наши бесплатные уроки, уже кормит семью полезными продуктами, угощает друзей, продает и зарабатывает! ⠀ Не упускайте возможности и вы! 👉Приходите в эти выходные на Бесплатный мастер-класс. 4 и 5 декабря в прямых эфирах в 12.00 вы научитесь варить Адыгейский сыр и Брынзу. ❗️Записывайтесь по ссылке в профиле. ☝️Если хотите смотреть уроки в записи и другие "плюшки", обратите внимание на тарифы Хит и ВИП ⠀ ❓Придете? На каких наших мероприятиях уже были, на каких курсах обучаетесь?
02.12.2021
Чем порадовать себя на Новый год? Чем удивить гостей и близких? Что подарить дорогим людям?🤔 Совсем скоро эти вопросы станут самыми актуальными и волнующими каждого из нас! А что если ответ на них одинаковый? 👉Сыр! И не просто сыр, а самый настоящий деликатес - изысканный сливочный Камамбер!😋 Представьте: ароматная бархатистая корочка с белой плесенью, а под ней нежный, тягучий сыр с лёгкими грибными нотками... Красота! Праздник вкуса! Идеальное новогоднее угощение😋 💁🏼‍♂️Приготовим Камамбер к Новому году? И не спешите говорить: - Мне новичку не под силу - У меня нет инвентаря и ингредиентов 💁🏼‍♂️Всё возможно, если знать как! Мы вас научим👌 И нужные культуры в подарок пришлём! А большая часть инвентаря, уверены, есть у каждого из вас👍 Каждый может приготовить у себя дома этот деликатесный сыр! 👉Поэтому приходите на наш Праздничный Марафон 🎉🎀🎄 👉На протяжении трех недель с 9 по 28 декабря под нашим руководством вы пройдёте все этапы создания и созревания этого сыра. И получите идеальный результат👍 👉После прямых эфиров по теории, на которых мы разберем более 30 тем, касаемых влажности, посолки, пастеризации молока, работы плесени, - у вас не останется вопросов. Вы поймёте КАК приготовить Камамбер. 👉А после практических уроков, где мы покажем все процессы, все тонкости и нюансы, вы легко ПРИГОТОВИТЕ свой Камамбер сами. 👉Формат обучения предусматривает нашу поддержку, помощь технолога, общение в чате, возможность задавать вопросы в эфирах. Это значит, что ваш сыр получится 100% идеальным! 😍 Вкусным, натуральным, полезным! ❗️Записывайтесь на Марафон по ссылке в профиле! Пусть этот Новый год будет особенным 🤗 🎄Классным украшением новогоднего стола станут ломтики свежего Камамбера с кусочками фруктов. 🎄Вау-эффект у гостей вызовут оригинальные угощения: запечённый Камамбер, салат из Камамбера. ☝️Рецепты для вдохновения ищите по хештегу #сыровер_камамбер Но знаете, что круче всего? 💁🏼‍♂️Радовать себя и окружающих потрясающим вкусом домашнего сыра вы сможете не только на Новый год. А хоть каждый день! Всю жизнь! Ведь знания останутся с вами!😊 Класс? 👉Ждём вас на Марафоне! ❓Если есть вопросы, задавайте в комментариях⤵️
01.12.2021
Виды термометров для сыроделия Термометр🌡️ - вещь в сыроделии незаменимая. С его помощью мы контролируем каждый этап производства сыра: ▫️процесс пастеризации, ▫️доведение молока до температуры внесения фермента и культуры, ▫️нагрев сырного зерна, ▫️температуру водяной бани Отклонения от рекомендованной t°С могут пагубно повлиять на сыр. Поэтому выбирайте термометр как можно более точный и удобный в использовании☝️ Какой именно? 👉Решать вам. Наша задача показать варианты. 1⃣ Механический термометр со стрелкой Этот металлический водонепроницаемый аппарат с длинным щупом всем хорош. Но☝️ Он медленно реагирует на изменения температуры, а это значит, есть риск перегреть молоко🤷‍♂ 2️⃣ Электронный термометр со щупом Определяет температуру быстро и точно. Видеть цифры на экране такого термометра намного удобнее, чем считывать информацию по шкале со стрелками. Правда? ☝️Но если будете покупать прибор, обязательно проверяйте, есть ли у него крепление. Иначе придётся все время держать его в руках. А это неудобно🤔 3⃣ Электронный термометр с погружным зондом Компактный и удобный: погрузил зонд в молоко, поставил термометр на столе рядом и спокойно наблюдаешь, как меняются цифры. ☝️В работе прибора возможны незначительные погрешности. Но в целом он вполне хорош и годится для сыроделия. Во всяком случае я пользуюсь именно им😉 4⃣Электронный термометр с таймером и выносным щупом Этот прибор умеет не только точно и быстро реагировать на изменения температуры, но и еще кое-что: 👉Запрограммируйте его, и он просигналит через определенный промежуток времени 👉Установите желаемую температуру, и термометр сообщит вам, когда она будет достигнута 👉Цифровая панель отображает сразу две t°C: текущую и заданную. Супер? ☝️Для корректной работы погружайте в молоко только щуп, но не провод, особенно в месте соединения со щупом! ❗️Все виды термометров можно купить в нашем интернет-магазине. Ссылка в профиле😊 ☝️Обязательно приобретите прибор, если у вас его ещё нет. Во-первых, в хозяйстве пригодится👍 Во-вторых, уже завтра мы сообщим вам новость об одном классном событии! И термометр вам понадобится😉 ❓Интересно? Есть версии, что за событие?
30.11.2021
Цена и ценность Может ли низкая цена быть гарантией того, что ваш продукт будут раскупать как горячие пирожки? Как думаете? 🤔 👆Ответьте сами себе на этот вопрос, и только потом читайте дальше. Ну, а я продолжу. 💁🏼‍♂️Сама по себе цена ничего не значит. Совсем! Я знаю массу ремесленников, которые продают свой товар за три копейки, и у них все равно не покупают. Говорят "дорого". Почему людям "дорого"? Они не видят ценности🤷‍♂ Вот вам пример👇 Представьте, вам предлагают таблетку, выпив которую, вы снова станете молодым 18-летним, полным здоровья и сил. Купили бы это средство, если оно стоило ооочень дорого?🤔 Скорее всего да! Вы бы нашли деньги, потому что четко осознаете ценность: у вас будет новая жизнь, с новым здоровьем, полная энергии, энтузиазма. А в запасе еще много лет! Круто? И неважно сколько стоит таблетка! Ее ценность намного превышает любую стоимость☝️ 💁🏼‍♂️Когда человек покупает, у него в голове весы: с одной стороны цена, а с другой - ценность. И что перевесит, то человек и выберет. ☝️Если ценность для человека выше, чем цена, то он покупает, и цена не важна. А если он ценности не понимает, то ориентируется на стоимость. 💁🏼‍♂️С продажей сыра все ровно также. Если вы даете людям правильные ценности, если ценности много - они покупают. Сколько бы не стоило. Цена не важна! 💁🏼‍♂️Я знаю это не только в теории, но и на личном опыте. Когда-то я стоял на рынке, продавал свои сыры. И делал выручку в несколько раз больше, чем другие молочники на том же рынке. Я умею продавать и готов научить этому вас😊 👉Поэтому приглашаю на свой новый курс 🔥СОТКА НА ДОМАШНЕМ ХОББИ 🔥 Курс стартовал сегодня, но вы еще успеваете прыгнуть в уходящий поезд! Тем более, что в честь ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ🔥 цена снижена до - 50%. 👉Приходите и научитесь видеть ценность своего товара, доносить ее и делать так, чтобы у вас покупали дорого💸 ❗️Осталось всего несколько мест. Если хотите гарантированно заработать 100 000 рублей на своем хобби, прямо сейчас пишите в Директ "хочу на сотку" и свой номер телефона! ❓А в комментариях расскажите, с какими еще проблемами при продаже сыра сталкиваетесь
29.11.2021
5 шагов к самому вкусному сыру🌟 ⠀ То, что домашний сыр - это самый натуральный и полезный сыр😋, вы уже поняли из наших сторис и постов😉 ⠀ Научиться делать дома такой сыр может каждый. 👉Вот несколько советов: ⠀ 1⃣ Хорошее молоко. Чем лучше молоко, тем вкуснее сыр. Поэтому найти хорошее молоко - первоочередная задача. Где его искать? ⠀ 👉Посмотрите папку "МОЛОКО" в актуальном! ⠀ 👉А если пройдетесь по хештегу #сыровер_молоко, узнаете много полезного о том, какое молоко идеально подходит для сыра, на что обращать внимание при выборе и многое другое. ⠀ 2⃣ Пастеризуйте молоко☝️ Даже если вы где-то узнали, что на далеких фермах Италии готовят уникальные сыры с невероятным вкусом из сырого молока, и вы хотите также... Пастеризуйте молоко😉 ⠀ У нас в стране ГОСТом запрещено производство и продажа сыров из непастеризованного молока☝️ ⠀ Пастеризация защитит вас и ваш сыр от непредсказуемых последствий работы вредных бактерий! ⠀ 3⃣ Чистый инвентарь☝️ Мойте кастрюли, шумовки, поддоны, термометр, формы тщательно и аккуратно. Не используйте жестки абразивные губки. Они создают на поверхности царапины, что не только портит внешний вид, но и может стать "убежищем" для бактерий. ⠀ Мойте мягкими губками или тряпками. Идеально сначала в кислотном растворе, затем в щелочном. ⠀ 4⃣ Четкое следование технологии! Тут вроде все понятно. Соблюдаешь технологию - получаешь из раза в раз стабильно классный результат! Но☝️ ⠀ Со временем, когда вы наберетесь опыта, отработаете много рецептов, отступать от технологии в некоторых случаях даже нужно😉 Так и создаются новые сыры. ⠀ Например, вы изменили температуру второго нагрева или используемую культуру. Про разные добавки, обсыпку я вообще не говорю. Результат будет разным. И непременно классным, если вы учитываете, что изменение на одном этапе варки сыра рождает изменение на другом☝️ ⠀ 5⃣ Позитивный настрой! Варите сыр и верьте - все получится! Из любой ситуации есть выход, если знать теорию сыроделия😉 Будьте позитивны! И вы увидете, какой вас ждет результат! Желаю вам самых вкусных сыров! И напоминаю про 🔥ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ🔥 в нашей Школе сыроделия. Завтра последний день скидок❗️ ❓Какой по вашему мнению самый вкусный сыр?
28.11.2021
Сырная неделя 2.0" завершена! Прямы эфиры, домашние задания, волнения и переживания "смогу ли я" позади! ⠀ Впереди все самое интересное! Ведь теперь участники: ⠀ 🔸Умеют делать у себя дома Имеретинский сыр, Косичку, Халлуми, Рикотту, Творог ⠀ 🔸Знают, как найти классное молоко в своем регионе. И нашли его под нашим контролем ⠀ 🔸Понимают, как работают культуры, ферменты, что такое кислотность, и как на нее влиять 🔸Уверены в своих знаниях, ведь в каждом уроке предлагалось пройти тестирование для самоконтроля ⠀ 🔸Вдохновлены, замотивированы, довольны собой😊 ⠀ 🔸Готовы нести в этот мир добро в виде полезных натуральных продуктов собственного производства ⠀ 💁🏼‍♂️КАК ЭТО БЫЛО? Это было круто!🔥 ⠀ Всю неделю мы встречались в прямых эфирах, варили сыры, разбирались в технологии. Мы много общались и поддерживали друг друга в чате. ⠀ ☝️Основная задача "Сырной недели" - ПОГРУЖЕНИЕ в теорию настолько это возможно за неделю, ПОНИМАНИЕ и СПОСОБНОСТЬ ПРИМЕНЯТЬ. Мы день за днем постигали премудрости сыроделия, выполняли задания под нашим контролем и получили классные результаты 👍 ⠀ 👉Кто-то из участников за время Марафона успел приготовить все продукты, и это круто! ⠀ 👉Кто-то ждал фермент и культуры, отправленные нами в подарок, но посещал каждый день вебинары. И это тоже круто! Потому как теперь дело за малым - конвертировать полученные знания в продукты👌 ⠀ 👉Кто-то из-за сильной занятости на работе успел сварить не все. Но не останавливается и продолжает изучать материал в записи. Мы каждый день получаем от марафонцев новые фото сыров. Круто? ⠀ 💁🏼‍♂️ЧТО ДАЛЬШЕ? Что ждет участников после этой сырной супернедели? ⠀ 👉Конечно же, много вкусных сыров. Ведь полученные на Марафоне навыки останутся с ними на всю жизнь👍 ⠀ Многие марафонцы захотели продолжить обучение сыроделию на Полном курсе. А некоторые, воспользовавшись скидками Черной Пятницы и специальным предложением для участников, уже стали нашими студентами! ⠀ 👉Кстати, вы помните, что у нас Черная Пятница🔥? Скидки на обучение до - 27% и на товары в интернет-магазине до - 50%? 👉Ссылка в профиле! ⠀ ❓Ну, что, будем делать марафоны еще? Какие сыры хотели бы видеть в следующих марафонах?
27.11.2021
Любите блюда, в которые какие ингредиенты не положи, получится обалденно вкусно? Да, такие блюда бывают😁 Например, мексиканская Кесадилья - кукурузная лепешка с начинкой, скрепленная расплавленным сыром. Мммм😋 👉Так вот в лепешку можно положить практически любую начинку: картофель, вареную фасоль, яйца с зеленью, помидоры, ветчину, мясо, курицу, грибы... Только главное про сыр не забудьте! 😉 Идеально подойдут полутвердые сорта и, конечно, Моцарелла. ☝️Кстати, если вы еще не умеете сами готовить нежнейшую Моцареллу, приходите в эти выходные на наш Бесплатный онлайн курс. Научитесь варить сразу два итальянских сыра - Моцареллу и Маскарпоне! Ссылка в профиле☝️ 💁🏻‍♀️Ну, а сегодня готовим Кесадилью с начинкой из зерненного творога, шпината и Моцареллы. Нам понадобятся: 🔸Зерненный творог - 300 г 🔸Шпинат замороженный - 200 г 🔸Моцарелла - 100 г 🔸Тортилья (кукурузная лепешка) - 3 шт 🔸Перец по вкусу 🔸Лук репчатый - 1 шт 🔸Сливочное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ▫️Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. ▫️Добавить шпинат и обжарить вместе с луком ещё несколько минут. Поперчить. ▫️Творог и обжаренный лук со шпинатом соединить и взбить в блендере до однородной массы. ▫️ Готовую массу выложить на половину тортильи, посыпать сверху Моцареллой. ▫️Свернуть тортилью, закрыв начинку второй половиной. ▫️ Обжарить на небольшом количестве растительное масла с обеих сторон. Приятного аппетита!😋 ❓А с какой начинкой вам бы хотелось отведать Кесадилью?
26.11.2021
На днях я будила свою 5-летнюю дочь Василису, и она с ходу прямо и говорит: - Мама, ты знаешь, что мне приснилось? - Что? - Хубба бубба 🤔Я была немного удивлена. Ведь в нашем доме включенный телевизор большая редкость - просто некогда его смотреть... Откуда она знает про эту жвачку? - Я узнала про Хубба буббу из челленджа. 🤷🏻‍♀ Дальше Василиса рассказала о роликах на Ютубе, в которых участвуют дети. Все выглядит очень ярко, привлекательно, весело... Интересные детям сюжеты с участием жвачки. ☝️Мы-то с вами понимаем, что это реклама. Но как воспринимает реальность ребенок? Что он чувствует, когда видит картинки идеальной детской жизни, в которой так радужно, весело и вкусно?🤔 Он желает также... 💁🏻‍♀️Несмотря на то, что Василиса питается неплохо, ест много здоровой пищи, ей тоже хочется таких вот хубба бубб. Пропаганда жвачек, чудо-йогуртов, несквиков и прочих вредных вкусностей, которая обильно льется отовсюду, дезориентирует наших детей😔 🤷🏻‍♀Очень непросто объяснить маленькому ребенку, что большинство того, что он видит в рекламе и на полках магазинов, не полезно. Даже если и очень вкусно. Согласны? 👉Вся эта история с Хубба буббой навела меня на мысль: как же для благополучия детей важна пропаганда правильных вещей! Причем именно на нас, родителях, большая ответственность. Мы должны прилагать большие усилия, чтобы изо дня в день нести своим детям идею здорового питания. 🤷🏻‍♀Но нет смысла только словами объяснять, как надо, а самим делать наоборот. Когда взрослые показывают детям свой личный пример, как питаться, заботиться о своей семье, своем здоровье - вот тогда детям проще усваивать истину! Верно? ☝️И только так, я считаю, мы можем составить конкуренцию яркой рекламе вредных продуктов. 💁🏻‍♀️В моем доме всегда свежие натуральные сыры, творог, сметана и другая кисломолочка. 👉Все потому, что когда-то я изучила Полный курс сыроделия Алексея Сыровера. А теперь рекомендую его вам👌 Тем более сейчас ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА🔥, скидки на обучение до - 27%. Присоединяйтесь! ❓Что думаете по поводу моих размышлений? Приходилось ли вам сталкиваться с влиянием рекламы на детей?
25.11.2021
разработка - startaktiv.ru