Не всем дано быть сыроваром... Варить сыр сложно... Без специального оборудования лучше даже не приступать🤔...
Пока кто-то из вас думает также☝️, кто-то другой варит классные сыры, продаёт их и получает удовольствие от жизни!
👉Друзья, научиться делать дома сыр может каждый. Более того, абсолютно каждый из вас способен развернуть свое сырное хобби до того масштаба, какого сам пожелает. Все в ваших руках🙌
Успех в сыроделии - также, как и в любом другом деле, - начинается с правильной постановки цели.
💁🏼♂️Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ лично вам учиться варить сыры? Чего вы хотите достигнуть в итоге?
Возможно, ваш ответ будет:
▫️варить для себя и семьи,
▫️варить для себя, но чтобы оставалось еще и на продажу,
▫️построить бизнес на продаже сыра,
▫️открыть свою сыроварню, сырную лавку, кафе...
Не бойтесь своих желаний! Все ограничения только у нас в голове!🤫
💁🏼♂️После того, как вы поняли, зачем обучаться сыроделию, решите, КАК вы будете это делать.
Тут варианты от "поехать на ферму в Италию" до "мне достаточно и бесплатных роликов на Ютуб". Решать вам. Но я советую не тратить средства и время, а сразу приходить на Полный курс сыроделия😉
💁🏼♂️Почему? Потому что⤵️
🔸Полный курс - это обучение домашнему сыроделию в онлайн пространстве N1. Я был первым, кто создал онлайн курс по сыроделию. Мне говорили: это невозможно, нельзя вот так взять и поделиться секретами создания сыра... Но опыт успеха более чем 2000 моих учеников доказывает обратное👌
🔸Это действительно ПОЛНЫЙ курс:
☝️50 теоретических видео уроков - это то, что нужно знать о молоке, культурах, инвентаре, всех этапах варки сыра, вызревании, уходе за сырами и многом другом.
☝️36 практических уроков, на которых вы получите ценные навыки, отработаете все циклы и сварите первые сыры.
☝️Около 120 рецептов мягких, полутвердых, твердых сыров, кисломолочки, мороженого, сыров с белой плесенью. Да подобного ассортимента ни в одном магазине нет! Представьте, что будет, если вы освоите все это? 🔥
💁🏼♂️Я мог бы долго перечислять достоинства курса. Но лучше почитайте, что говорят сами студенты😉
❓Как бы лично вы ответили на вопрос: ЗАЧЕМ вам обучаться сыроделию?
04.12.2021
Почему бесплатно?
И почему НЕ бесплатно?
⠀
Помните такое выражение "за все надо платить?". Так вот оно абсолютно правильное👍
⠀
Плата - это обмен☝️
Вы отдаёте свой товар и получаете за него деньги, другой товар или какую-то услугу. Неважно что. Главное, чтобы обмен состоялся. Только так мы можем ощутить ценность приобретения.
⠀
☝️Так мы устроены: заплатил - ценишь купленное, не заплатил - обесцениваешь🤷♂
⠀
💁🏼♂️Вы знаете, что мы регулярно проводим для вас разные мероприятия: и бесплатные, и платные.
⠀
У всего есть цена☝️
Когда вы покупаете наш курс или Марафон, вы платите за опыт и знания, собранные в этом обучении, за нашу многочасовую работу в эфире, труд кураторов, технолога, модераторов, функционирование технических сервисов.
⠀
За каждым проектом всегда стоит большой труд команды. И он достоин оплаты.
Вы ведь тоже получаете зарплату, и вряд ли согласитесь работать бесплатно. Так? 🤔
⠀
Почему мы проводим некоторые мероприятия бесплатно?
💁🏼♂️Для того, чтобы новички прикоснулись к домашнему сыроделию, поняли, что варить дома сыр не сложно. Оценили, ЧТО значит питаться вкусным, натуральным сыром, приготовленным своими руками.
⠀
👉Приходя на наши Бесплатные мероприятия, вы получаете знания и навыки. Вы варите сыры, заряжаетесь позитивом, энергией успеха.
Вы перенимаете частицу опыта другого человека. Ценно это?
Очень!
Чем вы за это платите?
Своим временем и вниманием.
⠀
💁🏼♂️Но я хочу, чтобы вы поняли: вы получаете на нашем обучении гораздо больше, чем заплатили.
⠀
Мы не просто учим варить сыр. Мы даем вам ВОЗМОЖНОСТИ для бОльшего: личностного роста, развития, увеличения дохода. Ваша задача - использовать их!☝️
⠀
Я знаю, что среди вас много тех, кто пройдя только наши бесплатные уроки, уже кормит семью полезными продуктами, угощает друзей, продает и зарабатывает!
⠀
Не упускайте возможности и вы!
👉Приходите в эти выходные на Бесплатный мастер-класс.
4 и 5 декабря в прямых эфирах в 12.00 вы научитесь варить Адыгейский сыр и Брынзу.
❗️Записывайтесь по ссылке в профиле.
☝️Если хотите смотреть уроки в записи и другие "плюшки", обратите внимание на тарифы Хит и ВИП
⠀
❓Придете? На каких наших мероприятиях уже были, на каких курсах обучаетесь?
02.12.2021
Чем порадовать себя на Новый год?
Чем удивить гостей и близких?
Что подарить дорогим людям?🤔
Совсем скоро эти вопросы станут самыми актуальными и волнующими каждого из нас!
А что если ответ на них одинаковый?
👉Сыр!
И не просто сыр, а самый настоящий деликатес - изысканный сливочный Камамбер!😋
Представьте: ароматная бархатистая корочка с белой плесенью, а под ней нежный, тягучий сыр с лёгкими грибными нотками... Красота! Праздник вкуса! Идеальное новогоднее угощение😋
💁🏼♂️Приготовим Камамбер к Новому году?
И не спешите говорить:
- Мне новичку не под силу
- У меня нет инвентаря и ингредиентов
💁🏼♂️Всё возможно, если знать как!
Мы вас научим👌
И нужные культуры в подарок пришлём!
А большая часть инвентаря, уверены, есть у каждого из вас👍
Каждый может приготовить у себя дома этот деликатесный сыр!
👉Поэтому приходите на наш Праздничный Марафон 🎉🎀🎄
👉На протяжении трех недель с 9 по 28 декабря под нашим руководством вы пройдёте все этапы создания и созревания этого сыра. И получите идеальный результат👍
👉После прямых эфиров по теории, на которых мы разберем более 30 тем, касаемых влажности, посолки, пастеризации молока, работы плесени, - у вас не останется вопросов.
Вы поймёте КАК приготовить Камамбер.
👉А после практических уроков, где мы покажем все процессы, все тонкости и нюансы, вы легко ПРИГОТОВИТЕ свой Камамбер сами.
👉Формат обучения предусматривает нашу поддержку, помощь технолога, общение в чате, возможность задавать вопросы в эфирах. Это значит, что ваш сыр получится 100% идеальным! 😍 Вкусным, натуральным, полезным!
❗️Записывайтесь на Марафон по ссылке в профиле!
Пусть этот Новый год будет особенным 🤗
🎄Классным украшением новогоднего стола станут ломтики свежего Камамбера с кусочками фруктов.
🎄Вау-эффект у гостей вызовут оригинальные угощения: запечённый Камамбер, салат из Камамбера.
☝️Рецепты для вдохновения ищите по хештегу #сыровер_камамбер
Но знаете, что круче всего?
💁🏼♂️Радовать себя и окружающих потрясающим вкусом домашнего сыра вы сможете не только на Новый год. А хоть каждый день! Всю жизнь!
Ведь знания останутся с вами!😊
Класс?
👉Ждём вас на Марафоне!
❓Если есть вопросы, задавайте в комментариях⤵️